Твоё лицо...

Твоё лицо - зимы портрет,
Так отчуждённо и красиво, -
И иней чуть прикрытых век,
И блеск в глазах тревожно-синий...
Лишь губы нежность выдают, -
Воспоминание о лете,
Искать его, - напрасный труд, -
Зима царит на белом свете...

картина Ольги Контаревой *


Рецензии