Завидую тебе, неземная

Как оторваться от земли?
Скажи мне,просто и понятно
Куда нас чувства завели?
Давай,всё вырази невнятно!

Давай,завидую тебе!
Твоим нескладным голым строкам.
Твоей приподнятом губе,
Тебя касаюсь ненароком.

Кому-то чувства приподнять,
И легче выразить их внятно
А мне под замкнутую стать
Метаться вовсе непонятно.

Создал пародию поэта
И неземного чудака
Кому нужна овсянка эта
Из рук простого дурака?..


Рецензии