Эвакуация
Среди холодных, забытых снов.
Мой родной город, прости за ошибки,
И за бессмысленность грубых слов.
Эвакуация - это сенсация,
Среди холодной, безудержной тьмы.
Здесь не остаться…
По клавишам пальцами,
Пал на страницу осколок войны.
В свете безумия, мрачные, пыльные…
Стоны и крики сотен людей.
И без разбора, как будто пред гибелью,
Среди неслышимых в хаосе речей.
Ласковым лучиком, дивными струнами,
Солнце рассеет грани войны.
И на пределе лжи пандемия -
Уже поглотила границы страны…
Ты не единый, когда через хорроры,
Сыплются гроздями странные сны.
А наши души - мечтой избалованы,
Судьбы же Богом уже решены…
Свидетельство о публикации №113082700387