о тебе мой ангелочек

Прошу прости меня ты за любовь мою
Ты для меня прекрасней всех на свете,
Но как же сильно я тебя люблю
Ты не всегда осталась в моём сердце.
......
Твой нежный взгляд,твоя улыбка и глаза
Смотрю я тебя и в них тону,
Ты для меня,такая ты одна
Я повстречал тебя любовь свою.
......
.............ПРИПЕВ:..................
В тебя влюбился мене найти покоя
С тобою вместе быть хочу всегда,
Но а пока прошу лишь только бога
Но как же сильно я люблю тебя.
......
......................................
......
Твой поцелуй в своей душе я сохраню
Хранить его я буду за семью замками,
Ты просто знай как я тебя люблю
И своё прошлое оставлю под ногами.
......
Твой каждый вздох и губы нежные твои
Влюбляюсь всё сильнее сильнее,
В моей душе ты стала ангелом любви
И ангелы дают благословенья .
.......
..............ПРИПЕВ:....................
В тебя влюбился не найти покоя
С тобою вместе быть хочу всегда,
Но а пока прошу лишь только бога
но как же сильно я люблю тебя!!!


Рецензии