Рубай Я твоими глазами уже поражен

       "Я твоими глазами уже поражен"

Жгут меня очи твои, локонов утренний цвет,
У тебя ведь в глазах - весь бальзама секрет!
Ты собою пленишь мне - сознание безумно,
Я тобою уже поражен.., в чем уже не секрет!


Рецензии