Без масок

Погасли свечи, закрою окна,
Укрою стук земных шагов
Уходит вечер – немая сцена,
Прощание без лишних слов

Уходит сказка…Приходит утро
Включу реальность – спасибо что,
Сказал, что мог,ну а теперь прощай…
Не будем медлить,и продолжать наш разговор

Удачи, друг, иди скорее,
Она уж ждет давным-давно
А я прощаю – мужскую слабость,
Свою же глупость и любовь

Беги, играй, ври, что есть силы –
А хочешь просто, будь собой
Был мальчик, а теперь мужчина
Был мой любимый, стал муж чужой

Немая сцена – масок нету
Ты не играй теперь в любовь
Ведь ты не знаешь,что нет силы
Замаливать грехи за дураков


Рецензии