Голубок ты наш почтовый

Эх! газета ты газета –
Голубок почтовый наш
Выполняешь очень просто
Самый сложный пилотаж.
Оперение из строчек,
Анфас, профиль – фотографий,
Из новостей и  заморочек.
Объявлений, биографий,
Из советов, поздравлений,
Властью принятых реформ,
Непонятных нам явлений –
НЛО и прочих форм,
Из коммерческой рекламы,
Прозы, рифмы стихотворной,
Из обзора  - панорамы
И сатиры благотворной.
Голодаю без газеты –
Мозгу тоже надо есть.
Подпишусь – отдам монеты,
Получу, чтоб сразу съесть.
Буду пищей наслаждаться –
Плоды Правды пожинать,
Никогда не расставаться –
Вместе легче выживать!

Владимир Март

Написано по заказу для рекламы


Рецензии