Страшное

Бог – судья,… но я – судее…
Мир потерпит дураков…
Замахнусь,… потом – жалею…
Вам не видеть этих снов…
Где,… ложусь на амбразуру…
С первой пули бросит в пот…
Пересплю,… как подежурю…
И веду в атаку взвод…
Тяжелей война,… где снится…
Смерть моя,… из года в год…
И парней,… слепые лица…
Сам себе,… судья … и Бог.

2013.08.27


Рецензии