Сыграй мне, милый, на рояле

Сыграй мне, милый, на рояле,
Пройдись, по клавишам спеша,
Чтоб под рукою задрожали
Аккорды, негою дыша.

Воспрянет сила упоенья,
В экстазе чувственном сплетясь,
Сойдутся страсть и вожделенье,
От звуков гордых не таясь…

Сыграй, чтоб билось и боролось
От первых до последних нот,
Пусть нежный их, но властный голос
Весь мир вокруг перевернет!

Путь разлетятся словно птицы
По тесной комнате кружа,
И разобьется на частицы
Хрустальной музыки душа!


Рецензии