Вопрос-ответ -на бис-

Не поэт - такое не напишет.
Не поэт - такого не поймёт.
Не поэта - люди не услышат.
Не поэт - безмолвный и уйдёт..

Так чего же ходишь и страдаешь?
Не поэт – ты, просто пустослов.
Пишешь что-то, время зря теряешь,
Не находишь подходящих слов.

Брось затеи! – перейди на прозу?
Хоть одно достойно напиши.
Не прими уж, это как угрозу.
Ты не бойся и уверенно дыши.

- Что ж ребята, кланяться не буду.
Не из робкого десятка парень, я.
Никогда стихи не позабуду:
Они - крепкая моя семья!


Рецензии