Больно!

Всё случилось так странно
Я потерял тебя,навсегда!
Не умею мыслить пространно
Легкомысленный?Да

Сам отрёкся,и что же?
Что же я получил?
В сердце тонкие ножики
В голове кирпичи!

В голове только сны
Сны в квартире с тобой!
И зачем,и зачем?
Отпусти на покой!

Дай забыть,ведь мертвы мы
И оборвана нить
Пронесли две зимы мы
Чтобы взять и забыть!

Ради кукол каких-то
Я тебя променял.
Не прости,и убей ты
Я твой личный шакал.

Всё же кончено было
И любил всё равно
Была странная сила
Это было давно

Я не знаю,не знаю
Как тебя мне стереть
Уходи,уползаю
Там мне верная смерть.


Рецензии