Абсурда сок пьянящий

С утробы матери дрожу,
ибо земные «дни лукавы»,
временем совсем не дорожу;
и малого без Абсурда не свершу.

Нет на дверях моих подковы,
счастья у Судьбы давно уж не прошу;
все тяжелей телесные оковы,
не помогают, ни зарядка, ни йога, ни Ушу.

Еще не конченый, но все ж конечный.
Куда спешить – всему свой срок,
предстоит путь вечный, бесконечный,
но прежде выпью досуха Абсурда сок.

И из пустой бутылки – фейерверк, салют!
Закончена пленения материей пора;
и на «щите» вносят в Абсолют,
а может, приютит и Черная дыра.


Рецензии