Зачем такие испытания...

Зачем такие испытания
Порой привносит в жизнь судьба,
Любовь не в радость, а в страдания
Нам посылается сполна.

Любовный в жизни треугольник
Никак не просчитать с тобой,
Где ты полюбишь – безразличие,
Тебя полюбит вдруг  другой.

И тяжелы как чувства эти,
Как больно ранят сердце всем,
Господь, прошу: ” Будь к нам добрее
И разреши сей смертный грех.

Ты дай покой и дай нам счастье
С одним лишь тем родным, своим
С кем до последнего мгновенья
В любви хотим  мы жизнь прожить”.


Рецензии