Великое стояние
Жить для себя, богатство и власть.
Забыты отцов и дедов заветы:
Отечество, вера, совесть и честь.
Пусть сегодня пьяненький России сын,
Обиженный, потерянный, треклятый,
По зову сердца, предков памяти
Он - русский богатырь.
Пусть обижена судьбой России дочь,
И жизнь ее, похожая на ночь,
Не видит солнца, но Ярославна
Проснется в ней - засветится в душе ее оконце.
Вернется Русь к своим истокам,
Где чистая слеза, молитвенное слово.
Не приживется ген в России еврочеловека -
Другой здесь воздух, другая здесь земля.
Безмерно кровью полита она,
На русском поле брани - слава.
В России есть живая - мертвая вода -
Такой народ не покорится никогда.
У наших правнуков - не позже -
На небе загорится новая звезда,
Похожая на правду - солнце - можно
И не считать года - живет в России ген орла!
Свидетельство о публикации №113082700370
ОБНИМАЮ
Гулевская 27.08.2013 15:20 Заявить о нарушении