Отпылали алые рассветы!

Отпылали алые рассветы!
Отзвенела летняя пора!
Вот уже и Осени приметы,
На листву упала седина.

Прослезилась серыми дождями,
И трепещет мокрою листвой.
Смотрит в небо грустными глазами,
Умываясь росною слезой.

Загулял опять повеса-Ветер,
Обрывая жёлтую листву.
Он с утра, до самой ночи весел,
И хмельной гоняет по селу.


Рецензии