тебе бы руку отрубить

тебе бы руку отрубить
в наколках-дурах с подворотни.
без толка ходки, чтоб ибить
и резать горла целой сотни.

куда тебе? стони как волк,
отверженный ангело-небом!
хоть слышал плач,- и в этом толк?
травы тебе - толокной в хлебе.

палач пришёл. всё позади.
и главной частью тела - в яме.
а лучше - вороны! клюйте зады.
чтоб показали в панораме.


                27августа 2013года


Рецензии