Море подарило тебя
Я УВИДЕЛ СТРОЙНУЮ,ТАМ НА БЕРЕГУ...
ТУЧА,ТУЧА ТЁМНАЯ ПО НЕБУ ПЛЫЛА,
ТЕНЬ ЕЁ НАДВИНУЛАСЬ ХОЛОД ПРИНЕСЛА!
ПР.
СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ ВЫГЛЯНИ СКОРЕЙ,
НЕЗНАКОМКУ ЧУДНУЮ ЭЙ!СОГРЕЙ! СОГРЕЙ!
МОРЕ ТЫ БЕЗБРЕЖНОЕ ВОЛНАМИ ШУМИ...
ШЕЛЕСТОМ ПРИБОЯ ЕЙ,СЧАСТЬЕ ПРИНЕСИ!
2
РОБКО ТАК К КРАСАВИЦЕ ВСЁ ЖЕ ПОДОШЁЛ,
ПРЕДЛОЖИЛ РУБАШКУ И... БУДТО ОНЕМЕЛ.
А ЕЁ УЛЫБОЧКУ ТОЛЬКО УВИДАЛ...
ВЗГЛЯДОМ БЫСТРО ВСТРЕТИЛИСЬ!ПОНЯЛ-Я ПРОПАЛ!
ПР.
СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ ВЫГЛЯНИ СКОРЕЙ ,
НЕЗНАКОМКУ ЧУДНУЮ ЭЙ!СОГРЕЙ!СОГРЕЙ!
МОРЕ ТЫ БЕЗБРЕЖНОЕ ВОЛНАМИ ШУМИ...
ШЕЛЕСТОМ ПРИБОЯ ЕЙ,СЧАСТЬЕ ПРИНЕСИ!
3
ПОДАРИЛО МОРЕ МНЕ.. ЧУДНУЮ ТЕБЯ:
ТЫ ТЕПЕРЬ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА МОЯ!
СКОЛЬКО В ТЕБЕ НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ И ТЕПЛА...
ОТ ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРОСТО БЕЗ УМА!
ПР.
СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ ВЫГЛЯНИ СКОРЕЙ ,
НЕЗНАКОМКУ ЧУДНУЮ ЭЙ!СОГРЕЙ! СОГРЕЙ!
МОРЕ ТЫ БЕЗБРЕЖНОЕ ВОЛНАМИ ШУМИ...
ШЕЛЕСТОМ ПРИБОЯ ЕЙ,СЧАСТЬЕ ПРИНЕСИ!
Свидетельство о публикации №113082703638