Частушки

        61
Бани нет в селе.Все ропщут,
Власти баб обидели.
Мужикам-козлам,им проще,
Душ есть в вытрезвителе.
    
          64
Со студенткой не гламурной
В ресторан ходил декан.
Показал ей,как культурно
Нужно кушать плод банан.
          65
На нудистский пляж пора бы
Мне сходить.Но слаб, я-дед,
На меня взглянуть там бабы
Ломятся,как на буфет.


Рецензии