Кровать пружинит больно тело

   Навеяно произведениями автора сайта Стихи.ру Дарья Корт
«Не ушел ли твой поезд?», «Это будет истерика» и «Хотелось очень в эту ночь».

http://www.stihi.ru/2013/08/13/9079
...Ты держал мое стремя,
Показал мне ночные замки...

http://www.stihi.ru/2013/08/13/9146
...Взрывы бешеных молний
Тишина громких слов...

http://www.stihi.ru/2013/08/27/2671
...Хотелось очень в эту ночь,
Чтоб руки твои грели...


Кровать пружинит больно тело

Мне так хотелось в эту ночь,
Но оттого немели руки.
Ничто не в силах мне помочь
Откинуть их от этой штуки.

И неудобно мне лежать,
Кровать пружинит больно тело.
Уже не в силах пальцем жать,
И ты ту штуку тоже грела.

Мы так измотаны с тобой.
Ту штуку тоже лихорадит.
Она даёт не первый сбой,
Но жмём её «игрушек» ради.

Её б на время в холодок
Остыть от наших игр в постели,
Но вновь бежит в той штуке ток,
Ведь мы в тех играх преуспели.

Вот вновь игры нежданный пик,
Вновь острота игры настала.
И вновь истерика и крик
От этой штуки из металла.

Держу себя за стремя я,
Крушу расставленные рамки,
Летает армия моя
С одним крылом, взрывая замки.

Меня здесь скорость не убьёт,
Не упаду я камнем в пропасть -
Аптечку схватит самолёт
И получу вторую лопасть.

Ты что, родная, то молчишь,
А то опять рыдаешь тихо?
Не унывай, ведь это лишь
Всего игра. Эх, ты, трусиха!

Здесь гулкий свист, и молний гром,
Здесь буря, копоть, дым и пламя,
Что рушат комнаты объём,
Лишь соответствуют программе.

Я завершить обязан бой.
Вот, видишь, стадия вторая.
Займёмся делом мы с тобой,
Когда игру я доиграю.


27 августа 2013 г.


Рецензии
Спасибо! хорошее созвучие слов и смысла)

Дарья Корт   27.08.2013 17:11     Заявить о нарушении
Ну, вот и познакомились. Работу над ошибками видел. Спасибо за отзыв и посещение странички.
А картинку-то к пародии нашёл накануне, вот и тема сразу родилась, Ваше "ток по венам" сюжет развило.

Юрий Пашанин   27.08.2013 22:38   Заявить о нарушении
Поразительно как слова способны вызывать на столько разные образы!)

Дарья Корт   05.06.2014 17:27   Заявить о нарушении
Согласна) в этом и прелесть индивидуальности мышления)

Дарья Корт   27.03.2017 10:32   Заявить о нарушении