Теперь я поэт

Не осталось сомнений, что буду творить,
Что буду на полную скорость я жить,
Буду петь, говорить, в микрофоны стучать
И народ научать, до любви призывать.

Мудрость мира придёт, в голове поселит
Чувство веры, мечты, волю силы сулит.
Получается ль стих, получился мотив?
Сочинительство, проза и к сердцу прилив.

Не вымучивай счастье, оно просто есть,
Не кричи на ненастье, как будто так есть.
Что случится - пребудет и будет во век,
Не сломается Божьей любви человек.

Утешаться не надо, в просто иди,
Понимай шаг за шагом, что ждёт впереди.
Не кончаются рифмы, не кончится свет,
Будем жить - в лесу нимфы, настанет конец

Предрассудками, сомненьям, тревог и обид,
Будет жить человек среди гор и молитв.
Не держи свою боль, тихо думай, прости,
Отпусти свою боль, с новым сердцем живи.

Отвечаешь с любовью на каждый вопрос,
Это радость общенья, никак не допрос.
Просыпается сердце, проснётся душа,
Ничему в этом мире не будет конца.


Рецензии