Рубай Не неси ты в себе дурака

         "Не неси ты в себе дурака"

Ты чванливым... и гнусным.., по жизни не будь!
Быть приятным - ведь легче, что ты не забудь...
Коль не хочешь, чтоб в жизни тебя все терзали,
Не неси ты в себе дурака, в нем духовная жуть!


Рецензии