Монолит

Ворчит угрюмый, серый монолит,
Разбитым сердцем брошенных строений,
В котором нет ни слез, ни настроений,
Что мертвенной апатией струит.

Людскою глупостью, которую хранит,
В себе, как память, цельною могилой,
Он бережно убит, закован силой,
Дождливыми потоками избит…


Рецензии