В прошлое не смотри

В прошлое не смотри,
Ушло оно безвозвратно.
Лишь иногда оглянись,
Там что-то ведь было приятно.

Это часть ведь пути
И опыт твой драгоценный.
Но им ведь не надо жить-
Сегодняшний день бесценный.

Всё что можешь-возьми!
Пей жизни бокал без остатка.
Жизнь удивительна всё ж,
К тому же ещё и сладка!

Не дай затянуть себя
Тине суеты бесполезной.
Стремись каждый день к новизне
В логике мысли "железной".

И чувствам простор открой.
Эмоций всплеск в откровеньи,
Тебе взбудоражит кровь...
И новый день в продолженье...


Рецензии