Нет лекарств от тревоги

Нет лекарств от  тревоги
В мной обжитом краю
в каждом путнике страждущем
я себя узнаю

Так давно не летаю я во сне!
Наяву все как есть понимаю
Все как есть принимаю
и живу

А на полках пылятся все обиды
и кот свои вещие песни
мне давно не поет

Тихо бродит по кругу
вековая печаль
и туманною пудрой
пишет слово мне "жаль"


Пахнет солнцем и летом,
дымом с пыльных волос
и неверным ответом
на правдивый вопрос


Рецензии