Поделенный мир

Капает душа навзрыд,
Холод сковал до снов,
На сук и ...лядей мир
Поделен огрызками в кровь.

Камни, любовь, пустота,
Сучье корыто полно,
Вороньё,торжество,суета,
Уже...лядский пир готов.

Свет лишь во мраке живёт,
Боль открывается в смерти,
Жизнь крылья рвущий полёт,
Сквозь...лядство к сучьему сердцу.


Рецензии