В отрыв

Внутри много ярости,
Мы на коленях
Стоя на пропасти
Просим прощения..

Просим прощения раз..
Просим прощения два..
Просим прощения три..
В сердце чужое смотри!

Из крайности в крайность ушли!
Какими-то может отрывками..
Всё ещё не отошли!
Где-то встречались урывками..

Где-то встречаемся раз..
Где-то встречаемся два..
Где-то встречаемся три..
Стоп!На дорогу смотри!

Беспредельный отрыв  на крови!
Не рви ты бумагу,не рви..
Сжигай давай,как на балконе!
И нет больше дикой любви..


Рецензии