Всё. Нет тебя с сегодняшнего дня...
И не было, как будто бы приснилось!
И сон приснился, — часто у меня
Бывает так, — совсем не удивилась…
Нет больше сил любовь свою терпеть,
Затравленно желать и ждать ответа,
Вниманья мимолётного, привета…
Нет ничего и не случится впредь!
Не будет и меня, какой жила во сне,
Но с завтрашнего дня, в мой день рождения.
Пусть станет всё — другое и во мне, —
Терпенья нет терпеть снов измеренье, —
Иначе, и не так, как было, — не иначе!
Не плакать, не уметь любить и ждать… Я плачу…
:картина В. Карначёва ДЕПРЕССИЯ
Свидетельство о публикации №113082703483