Как?
Пусть я проснусь, а ты со мною,
Ведь мы с тобой шли в унисон,
Как жить теперь мне с этой болью?
И как мне плакать перестать?
Как отпустить тебя скорее?
И как мне прекратить страдать,
Чтобы тебе стало теплее.
Я не могу. Сил нет собраться.
И слезы душат меня вновь.
Мне суждено одной остаться,
Храня к тебе свою любовь.
26.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082703481