Говорят, что дважды в реку не войти,

Говорят, что дважды в реку не войти,
Говорят, к былому счастью нет пути..
Те кто выдумал такое, он глупец.
Всё сказал бы по другому вам  мудрец,
Что свободно в эту реку ты войдешь ,
Но в другую лишь водицу попадёшь.
Изменились может дно и берега,
Но по сути это та же всё река...
По прошествии энергия в ней та же,
Может что-то поменялось и в пейзаже...
Но так,  жизнь на месте точно не стоит,
Развивается , меняется , бурлит...
Может.. может и иначе  всё  пойти,
Где-то  даже будет легче вам в пути...
Ведь известно,  что река в себе таит,
Ведь не зря она к себе  тебя  манит...

Может будут и другие ощущения,
Может будут и другие впечатления...
Рассуждая, созерцая  -  не поймешь,
А прочувствуешь тогда, когда войдешь.


Рецензии
Согласна с Вами!
А это моё, как бы, в униссон
http://www.stihi.ru/2012/11/13/6165
С теплом,

Наталья Сергеева 3   12.11.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за отзыв.
Ваш стих прочла!

Женевьева Шендрика   05.12.2013 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.