Что мне остаётся?

Мне приснился сон,будто меня нигде нет,
Ни на обложках журналов,ни на страницах газет.
Я теперь не звезда,к чёрту все маскарады,
Стал теперь я свободен,и ничего не надо.

Здравствуй дом,я так давно не был в нём,
Посидим,поболтаем,и никуда не пойдём.
Много лет пустых мечтаний-это не для меня,
И я понял теперь,что люблю тебя..

Что мне остаётся,крохи твоего сердца
Стёртого со временем от горечи и обиды
За мою судьбу,что нас разлучила с тобою
По разным берегам нашего мира..

Что мне остаётся,крохи твоего сердца
Стёртого со временем от горечи и обиды
За мою судьбу,что нас разлучила с тобою
По разным берегам нашего мира..


Рецензии