Время торопит
Но Бог даёт нам шанс, чтоб разобраться:
Зачем крупицы счастья бросив псам,
В цепях греховных жаждем оставаться.
Зачем же мы богатства все Христа
Так с лёгкостью меняем на убогость?
Уходим прочь... и плачет Красота,
Что не попутчики мы с ней в дороге.
Всё в этом мире бренно и темно.
В нём всё не так, не так - но всё же
Небесный Свет сияет нам в окно,
Ещё доныне слышен голос Божий:
"Придите вы, погрязшие в грехах,
Склонитесь сердцем в трепетном смиренье,
Разбейте отчуждённость в пыль и прах,
Я подарю вам милость и прощенье."
Так стоит ли печалиться о том,
Что время мчится так неумалимо?
Бог приготовил нам на небе дом,
Он верою в Христа стал достижимым.
Свидетельство о публикации №113082703461
Жюр22 09.03.2016 06:14 Заявить о нарушении
Анастасия Арвада 09.03.2016 06:42 Заявить о нарушении