Солнце в золотом
Узорами поле, полное цветов.
Лучики радости на твоем окне.
Пробивают брешь в предрассветной мгле.
День будет изысканным, светлым,золотым
Благородством красок, цветом не простым.
Будешь королевой ты на бале том
Солнце будет рядом, в платье золотом.
Свидетельство о публикации №113082703457