Наркомания какая-то

Давай,мы уплывём вдвоём курить на кораблях
И радугой споёт любви оранжевое солнце
И зебры улетают,спор ведя о голубях
И Питер Пэн листочки пусть кидает из оконца

Давай,мы будем ветром,исполняя колыбель
Мечты терновым блеском рисовать,и расставаться
И вновь оставим небу этот сказочный апрель
И пляске гномов тихо и усердно предаваться

Давай,это легко,когда глаза потянет в сон
И милая натура превратится в херувима
И в той стране,где будет петь и лирик и масон
Мы много-много дури силой вложим в пантомимы.


Рецензии