Рубай Ты дерзай на делах, чтоб питаться из злата!
Пока жив ты.., ищи себе праведный, жизненный путь.
Бог один Господин на земле... и в нем.., истина - суть!
Что такого ты сам совершил, чтоб питаться из злата?
Для того и дерзай на делах и в познании Господа будь.
Свидетельство о публикации №113082703450