Сей город на картах не значим...

Разбитые окна – истории жизни ушедших,
Кто в страхе покинул, спасаясь от смерти места,
В которых родился и вырос, в котором прошедших,
Холодных и давних времен, отпустил провода.

Сей город покинут, не нужен, на картах не значим,
Сей город отвергнут, в нем только глубинные сны,
Он звуком тоскливым накрыт: диким воем собачьим,
Который разносится эхом до края страны.


Рецензии