Я не знаю что будет сегодня

Я не знаю, что будет сегодня,
И куда полетит этот мир,
Сгину я без тебя в преисподней,
Потеряю свой ориентир,

Промолчу, мне не надо признаний,
Не нужны тебе игры в любовь,
Я пройду семь кругов испытаний,
Только к ним ты меня подготовь…

И в свету разыгравшейся драмы
Мне запомнится каждый момент,
Как среди облаков Феррагамо
Мой последний умрет аргумент.


Рецензии