не совладать нам с будущею Встречей

                Вещий сон
                Валентина Невская
                http://www.stihi.ru/2013/08/27/3178



не совладать нам с будущею Встречей.
её не будет, как бы не хотел.
я - откажу. расправленные плечи
дают осанку и не видят тел.

обиды нет. не ЕСЛИ Всё - обида.
волна пресечена вчера в ночи.
Луна обломком апельсиновым как Ида
Серовская в картине. - кирпичи!

и след на вынос. печень - та на выброс.
и глаз огонь зелёный - рук в руках!
твой огород - ЗЕЛЁНОГО не вынес...
а Образ - впечатлён в твоих веках!


                27августа 2013года 11:18 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.