Ждать

твой взгляд
тебя саму тая
меня насквозь
пронзает
твои губы
секрет
свой бережно хранят
за собою увлекая
но обманчивую
кроткость
твое сердце
пламенем до тла сжигает
и я тобой горю
я буду ждать тебя
я жду


Рецензии