Мы верили...
В союз нерушимый и главные цели.
Однажды,когда-то,за нас все решили,
Они поспешили,а мы-не успели.
Мы строили дом из цемента плохого,
Замешанного на простой,людской вере.
Теперь все смеются,хотя,что такого,
Когда смех доносится даже с Венеры?
Мы верили в то,что осталось не много
До вечного праздника светлого царства.
Во что,знаем,нас привела та дорога,
Что вымощена из людского коварства!
Теперь все страшнее,чем на эшафоте,
Про страх позабыли магнаты и бонзы.
Об этом мечтали солдаты на фронте
И те,что отлиты из меди и бронзы?
Мы верили свято,святыми не стали,
Мы строили дружно,но дружба забыта.
Мы те,кто прогнется под миром,едва-ли,
Чья вера в людей по-сильнее гранита!
Свидетельство о публикации №113082700339
От фундамента лишь крохи.
Да и нету той закваски,
Все смешалось,в "пьяной пляске"...
С УВАЖЕНИЕМ,Сергей!
Кулик Сергей Иванович 07.09.2013 20:48 Заявить о нарушении
Евгений Колеганов 10.09.2013 16:38 Заявить о нарушении