Цыган
На высокий, крепкий особняк
Заменил он лошадь на машину
И как будто, что то потерял
Не сидит он у костра с гитарой
Не летит на скакуне лихом
С табором не ходит он как раньше
Но в душе он не нашёл покой
Деньги ему волю заменили
Тачка заменила скакуна
Лишь поют динамики в машине
Как цыгану воля дорога.
Свидетельство о публикации №113082703354
Сергей Григорьевич Устинов 02.10.2013 18:40 Заявить о нарушении