Листок трепещет и ковыль

Прогрохотал июльский гром.
Сверкнула молния в дали.
Взлохматил ветер горизонт
Вихрясь купаяся в пыли.

Вот-вот из туч прольётся свежесть
Примнёт поднявшуюся пыль.
И предвкушеньем сладким тешась
Листок трепещет и ковыль.


Рецензии