Цыганские песни
Где ты, цыганский мотив
Где вы, гитарные трели
Где ты, струна на разрыв
Пойте, прошу веселее
С собой унесите, прям в высь
В кругу закружите смелее
Да так, чтоб душа на разрыв
И тройка несёт удалая
И вьюга за ними кружит
И песня в дали как прощанье
Мне в след еле слышно летит.
Свидетельство о публикации №113082703304