Наказ

Открывайся таланту навстречу,
Пусть он будет пока для себя.
Зажигай свои звезды успеху,
В небе есть кое-что для тебя.

Бог не спал, создавал, много думал,
Как подарков тебе надарить,
Чтобы детка ни в чём не нуждалась
И могла просто смело творить.

Благодарностью сердце наполни,
Вспомни, кто твой отец и кто мать.
И тогда из любви мир припомни,
И случится в душе благодать.


Рецензии