Как много в Мире изменений

Как много в Мире изменений,
Не каждый видит это так.
Придёт к тому,кто твёрдо верит,
Кто знает с кем  он за одно.

Меняться будет всё и плавно,
И есть свидетели тому.
Как небо наше поменялось,
Какие краски приобрело.

Восходы солнца словно сказка,
Закаты тоже диво есть.
А днём сюжеты всё прекрасней,
Как будто город в небесах.

Вы посмотрите,кто не видел,
Вы полюбуйтесь на сюрприз.
И так во всём,нам только надо,
Поверить и пойти с Творцом.


Рецензии