я словил остатки снов
ни слова в песне
только музыка слетает с уст
кто-то хлопнет дверью снова
ну, а я - не остаюсь
перестала темь дымиться
тишь, поглаживает гладь
мы по берегу - мы снова
как желал. не удержать
ворон, клёкот свой умерял
я молчу на небеса
заволочен в бурю-время
тишь пронзила мне глаза
глупо сеялось познанье
этих слов не удержать:
"те кто жив - в любовь не верят"
- научившись отпускать
мне до края - сантиметры
баррикады от весны
пролетающему в небо:
"ты хоть ветер удержи"
.
.
вышел ночью из тоннеля
не заметив солнца свет
возвращаюсь в эту темень
где метро - там страха нет
.
.
не раскрылся парашют
чудом я остался жив
мне казалось десять тысяч
а на самом, две почти
высота и на полу
кулаком по сердцу - жив
мы до финиша - мечту
друг. мы в осени. пусти
опустись листом мне в утро
первый признак до зимы
и потянутся рассветы
будто первые цветы
. я заткнусь короткой сталью
- залипая - мысли в пол
сном сегодняшним по раю
deadline-ом скомкан. занесён.
рябью гладь воды развеял
post.туманная мечта
солнце взрыв звезды, но жизни
по планете суета
стёр тебя поставив точку
закружило запятой
не тебя, а то что дальше
нас здесь не было. не твой
Свидетельство о публикации №113082703238