Хозяйка медной горы

Неприступная,гордая,злая,
Это всё до любовной поры.
По наследству досталось проклятие,
Быть хозяйкою медной горы.
И бродить в одиночестве где то,
По Уральским обширным горам.
И в надежде,в речном отражении,
Помолиться всё тем же Богам.
Сердце стонет от раны душевной,
Как бы ты не молилась Богам,
Всё равно,так судьбе уж угодно,
Оставаться одной где то там.


Рецензии