Разговор с талантом

Будет бурно потоком струиться
Новой жизни святая вода.
Ты пойми, ничего не случится,
Если жизни не сказано ДА!

Пусть всё будет, и это случится,
А что это - ещё разберем.
Полюби свой талант на отлично,
Остальные предметы зачтем.

Не останется места для горя,
Мы разложим на новый мотив
Заигравшей пластинки на море,
Где пугаются, тайну постиг.

Не хочу сомневаться и думать,
Что упущено время для мечт.
Не конец, ты сама это знаешь,
Будет больше для творчества мест.

Не кури и  пей, будь смиренна,
Для себя свод законов пиши.
Отдавай, не боясь, души щедрой,
Не скрывай и не прячься в тиши.

Посмотри, что выходит со светом!
Будешь песни для бардов писать.
Хочешь, будешь известным поэтом,
Надо только об этом мечтать.

Нужно знать, это только начало,
Об искусстве не должно не петь.
Будешь стены ломать, будут залы,
Нужно это как воздух хотеть.

Полюби свой талант, не считая,
Что от этого каждый похож.
Все мы разные, в этом, родная,
Путь к Создателю каждого схож.


Рецензии