Джейрах

Кто-то едет на Мальдивы
Кто-то едет в Кострому
Но а я, в Джейрах поеду
Чтоб увидеть старину

С красотой Джейрах поспорит
С лучшим местом на земле
Здесь и горы, здесь и воздух
И прогулки на коне

Чтоб историю увидеть
Здесь не надо землю рыть
Приезжайте и смотрите
Как народ здесь древний жил

Здесь стоят и смотрят в небо
Башни древней старины
Здесь и сакли, здесь и склепы
И парящие орлы
 
Здесь, свободою пропитан
Воздух, лес, земля, вода
Приезжайте поскорее
Здесь, такая красота.


Рецензии
красиво написано) Просто замечательное место, красивый пейзаж, чистый воздух, облака, до которых кажется можно дотронуться рукой...

Толдиева Марьям Мувсаевна   30.08.2013 15:01     Заявить о нарушении