не в несвободе...
Струной натянутая нить об ветер трется, и продолжает нудно ныть и воем льется. Но тяготила несвобода, извивала, ее натянутая суть ее снедала. И жадно ринулась кабАльная к свободе, и клеткой каждою купалась в кислороде, и нить обвисла на концах, ее державших, удел ее теперь безжизненно болтаться. Коль раньше ветер раздувал ее звучанье, отныне вкруг нее одно молчанье. И не в натяг уже, не в несвободе, но не играет ветер здесь мелодий...
© Copyright:
Сэ Муа, 2013
Свидетельство о публикации №113082703193
Рецензии