Молю я Господа...

Молю я Господа о том,
Что я хочу его услышать.
Вернее слышу я давно,
Во сне я четко голос слышу.

Теперь хочу  и наяву,
Чтобы всегда была на связи.
Ведь это счастье,что к Творцу
Я обращаюсь когда надо.

А надо мне всегда с ним быть,
Вернее я хочу быть в помощь.
Людей лечить ,как те свои,
Кто слышит голос им знакомый.

Хочу я видеть так ,как Он,
Хочу общаться с Миром цветом.
И это всё ,что я хочу,
В надежде жду Отца ответа.


Рецензии